Осень — время сытных супов

Что приносит нам осень: шикарные листопады и багрянец с золотом на деревьях, пронзительно чисто голубое небо, последние денечки согревающего солнца, а также бесконечные дожди, первые морозы, стылый ветер и вкусные осенние супы.

Чем привлекательно осеннее меню?

Ну, прежде всего для каждого времени года оно свое, и если эту традицию соблюдать, то той же зимы или лета вы будете ждать с предвкушением. Собственно, это пара строк мимо темы, но нужно знать, что чем разнообразнее ваше питание, тем вам же самим лучше.

Так вот, осенью приходит время сытных супов-пюре и наваристых бульонов. К примеру, новинка последнего сезона гороховый суп-пюре уже собрала много восторженных комплиментов. Нужно сказать, что его готовят далеко не везде, и некоторые офисные работники за ним идут не в ближайшую от работы кофейню, а туда где он гарантированно есть.

Стоит ли есть суп каждый день, как в детстве учила мама, или можно обходиться без него неделями, решать, конечно, вам. Но, в принципе, рекомендуется хотя бы раза два в неделю обедать тарелкой вкусного бульона, да и сам организм здорового человека вполне потребует свою долю, если вы давно его не ели.

Еще одна относительная новинка осени, сырный суп-пюре, также заслуживает своих «аплодисментов». У него тонкий необычный вкус, приятный вид, и сам по себе он тоже довольно сытный. Для любителей сэкономить, можно дополнительно попросить миску с гренками. Так будет еще сытнее, а по цене не слишком накладно.

Сырный суп-пюре, приятное изобретение, вкуснее которого может быть только бульон с другим, более любимым вкусом. Кстати он может быть еще грибным, из брокколи, из шпината, и тыквы.

В противовес остальным, куриный суп, самое верное средство при первых признаках простуды. Он поможет не только победить болезнь, когда она к вам подбирается, но и поднять иммунитет, что так же не мало важно осенью. Ведь, осень, это период простудных заболеваний, бороться с которыми лекарствами не всегда получается. И как не хочется болеть, когда за окном последние деньки теплого солнышка и по-осеннему яркое синее небо.

Многие не представляют свой обед без тарелки наваристого бульона. И это правильно, потому что в супе содержатся все полезные вещества, необходимые для хорошего пищеварения. Ну и плюс, бульон вкусный и удобный способ быстро пообедать, и вернуться к своим делам. Так вы решите два вопроса, вкусно пообедаете, и добавите полезную пищу в свой ежедневный рацион, а это важно.

Популярные сообщения из этого блога

Способы удаления жевательной резинки с вещей и одежды.

Краткий обзор IPhone 5C

Как научиться экономить деньги?

Греция

Как жить с аллергией?

Доступная Америка

Как вести себя во время еды?

Инвестиции в недвижимость Киева

Свадебные приглашения

Заработок в Интернете. Фриланс