Соус индийский из карри.

Карри – это национальная специя в Индии. Её используют практически в любом блюде и даже иногда кладут в десерты. В нашей стране можно встретить ряд блюд в которых применяется карри, но это крайне редко. Мы предлагаем вам попробовать удивительный соус из национальной специи Индии. Представленный вариант соуса отлично сочетается с любыми морепродуктами, курицей и свининой.

Для приготовления представленного соуса вам понадобится: в равной пропорции майонез, сметана, ряженка. Также вам обязательно пригодится перец красный и чёрный. Карри стоит взять не более половины чайной ложки. Эта специя достаточно насыщенная, поэтому не стоит усердствовать. Следующий ингредиент – это пара головок чеснока и столовая ложка уксуса.

Для того чтобы качественно приготовить этот соус рекомендуется использовать кухонную технику, такую как блендер или комбайн. Начать лучше с измельчения чеснока. Когда этот этап пройден, добавьте вначале сметану и тщательно взбейте. После этого добавьте уксус и продолжайте взбивать. Следующие ингредиенты – это жирная ряженка и кефир. Последние ингредиенты – это специи (перцы и карри). После того как вы тщательно все взбили у вас должна получиться густая консистенция. Готовый соус рекомендуется перед подачей на стол тщательно охладить.
Полезный ресурс

Популярные сообщения из этого блога

Напишите свое первое рекламное письмо при помощи шаблона!

Курорт Балчик, Болгария

5 способов, которые помогут быстро успокоиться.

Готовим ребенка к школе

Как бороться с грызунами?

Виртуальное кредитование «Webmoney»: описание услуги

Как не потерять свой багаж при перелете?

Способы удаления жевательной резинки с вещей и одежды.

Заработок в Интернете. Фриланс

10 ошибок, которые вы совершаете во время завтрака