Мужчины, как известно, любят плотно покушать. Даже чай пить они предпочитают с чем-то вкусненьким. Но фрукты, конфеты и хлебцы с повидлом – это скорее дамские слабости. Мужской пол предпочитает что-то более калорийное, сытное и быстрое в своем приготовлении. Есть невероятно простой рецепт бутербродов, который можно приготовить всего за пять-десять минут.
Для приготовления «суровых мужских» бутербродов нам понадобится пять ингредиентов: несколько ломтиков хлеба (ржаной, с отрубями, белый), одна свежая репчатая луковица, ложка майонеза, сыр и колбаса.
Хлебные кусочки смазать тоненьким слоем майонеза. Свежую луковицу порезать полукольцами и равномерно выложить на хлеб. Колбасу нарезать небольшими кусочками, сыр – тонкими пластинками. Поверх лука выложить колбасу и покрыть все ломтиками сыра. Бутерброды отправить выпекаться в микроволновку или духовку.
Бутерброды считаются готовыми, когда сыр равномерно расплавиться. Через одну – две минуты их можно вытаскивать (время приготовления зависит от мощности печки). Если блюдо кажется слишком тяжелым и жирным, то колбасу желательно не использовать.
Блюдо можно подавать на стол, как в горячем, так и в холодном виде. В качестве жирной закуски к крепким алкогольным напиткам или быстрого перекуса с чаем.
Для приготовления «суровых мужских» бутербродов нам понадобится пять ингредиентов: несколько ломтиков хлеба (ржаной, с отрубями, белый), одна свежая репчатая луковица, ложка майонеза, сыр и колбаса.
Хлебные кусочки смазать тоненьким слоем майонеза. Свежую луковицу порезать полукольцами и равномерно выложить на хлеб. Колбасу нарезать небольшими кусочками, сыр – тонкими пластинками. Поверх лука выложить колбасу и покрыть все ломтиками сыра. Бутерброды отправить выпекаться в микроволновку или духовку.
Бутерброды считаются готовыми, когда сыр равномерно расплавиться. Через одну – две минуты их можно вытаскивать (время приготовления зависит от мощности печки). Если блюдо кажется слишком тяжелым и жирным, то колбасу желательно не использовать.
Блюдо можно подавать на стол, как в горячем, так и в холодном виде. В качестве жирной закуски к крепким алкогольным напиткам или быстрого перекуса с чаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий