Рыбка «Веер» - это уникальное блюдо, в состав которого входит вкуснейший продукт - толстолобик. Несмотря на то, что это довольно жирная рыбка, ее нежный вкус способен покорить любого человека.
Для того чтобы приготовить рыбу вам понадобится три куска толстолобика, а также несколько штук мидий, можно в замороженном виде. Кроме этого, вам нужен помидор и луковица. Также необходимы специи, майонез, немного твердого сыра и масло.
Для приготовления этого блюда, рыбу нужно натереть вашими любимыми специями и оставить ненадолго промариновать. После этого смазать толстолобика майонезом и дать вновь настояться. Мидии стоит разморозить и обязательно промыть.
Луковицу необходимо нарезать тонко полукольцами. То же самое сделать с помидором. Сыр стоит нарезать тонкими слайсами, одну часть. Вторую часть натереть на крупной терке.
В форму для запекания, предварительно подготовленную, нужно обязательно выложить рыбу веером. В каждый разрез рыбы положить мидии, лук, помидоры и сыр. У вас в каждом разрезе должен быть разный продукт. Вновь добавить специи и присыпать сыром.
После этого, поставить блюдо запекаться в духовой шкаф на среднюю температуру. Блюдо должно слегка подрумяниться и хорошо пропечься. Как правило, на приготовление рыбы уходит не слишком много времени.
Готовое блюдо подавать с зеленью, порционно каждому гостю.
Для того чтобы приготовить рыбу вам понадобится три куска толстолобика, а также несколько штук мидий, можно в замороженном виде. Кроме этого, вам нужен помидор и луковица. Также необходимы специи, майонез, немного твердого сыра и масло.
Для приготовления этого блюда, рыбу нужно натереть вашими любимыми специями и оставить ненадолго промариновать. После этого смазать толстолобика майонезом и дать вновь настояться. Мидии стоит разморозить и обязательно промыть.
Луковицу необходимо нарезать тонко полукольцами. То же самое сделать с помидором. Сыр стоит нарезать тонкими слайсами, одну часть. Вторую часть натереть на крупной терке.
В форму для запекания, предварительно подготовленную, нужно обязательно выложить рыбу веером. В каждый разрез рыбы положить мидии, лук, помидоры и сыр. У вас в каждом разрезе должен быть разный продукт. Вновь добавить специи и присыпать сыром.
После этого, поставить блюдо запекаться в духовой шкаф на среднюю температуру. Блюдо должно слегка подрумяниться и хорошо пропечься. Как правило, на приготовление рыбы уходит не слишком много времени.
Готовое блюдо подавать с зеленью, порционно каждому гостю.
Комментариев нет:
Отправить комментарий