Как сварить грибной суп?

Готовим грибной суп.

Для того, чтобы приготовить вкуснейший грибной суп, понадобится совсем немного времени и самые простейшие ингредиенты. Приготовить такое блюдо сможет даже школьник. Итак, начнем изучать процедуру приготовления ароматного и аппетитного грибного супа.

Что понадобится из ингредиентов:

- лук (одна головка);

- зелень (петрушка);

- грибы (свежесобранные или покупные, размороженные грибы, но не соленые из банки);

- четыре зубчика чеснока;

- грибы (до половины килограмма); 

- соль и перец;

- сметана (четыре столовые ложки);

- морковка (одна штучка);

- картошка (штук пять);

- лапша (совсем чуть-чуть, буквально небольшая горсточка).

Самое первое, что нужно сделать – это поставить кастрюльку с водой на огонь. Воду необходимо посолить и добавить туда порезанную ломтиками или брусками картошку. В то же время на сковородке необходимо поджарить нашинкованный лук и морковь, а также поджарить в этой смеси грибы. После того, как все это обжарится, нужно добавить в сковородку сметану, соль и все хорошенько перемешать.

Когда картошка в кастрюльке будет почти готова, можно бросить туда лапшу и грибы. Пусть суп доваривается около пятнадцати минут. В конце, после того, как суп будет готов, нужно приправить его мелко порезанной зеленью и раздавленным чесноком. Грибной суп должен получиться очень ароматным, сытным и вкусным.
   

Хотите получать свежие статьи?

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий