Готовим грибной суп.
Для того, чтобы приготовить вкуснейший грибной суп, понадобится совсем немного времени и самые простейшие ингредиенты. Приготовить такое блюдо сможет даже школьник. Итак, начнем изучать процедуру приготовления ароматного и аппетитного грибного супа.
Что понадобится из ингредиентов:
- лук (одна головка);
- зелень (петрушка);
- грибы (свежесобранные или покупные, размороженные грибы, но не соленые из банки);
- четыре зубчика чеснока;
- грибы (до половины килограмма);
- соль и перец;
- сметана (четыре столовые ложки);
- морковка (одна штучка);
- картошка (штук пять);
- лапша (совсем чуть-чуть, буквально небольшая горсточка).
Самое первое, что нужно сделать – это поставить кастрюльку с водой на огонь. Воду необходимо посолить и добавить туда порезанную ломтиками или брусками картошку. В то же время на сковородке необходимо поджарить нашинкованный лук и морковь, а также поджарить в этой смеси грибы. После того, как все это обжарится, нужно добавить в сковородку сметану, соль и все хорошенько перемешать.
Когда картошка в кастрюльке будет почти готова, можно бросить туда лапшу и грибы. Пусть суп доваривается около пятнадцати минут. В конце, после того, как суп будет готов, нужно приправить его мелко порезанной зеленью и раздавленным чесноком. Грибной суп должен получиться очень ароматным, сытным и вкусным.
Для того, чтобы приготовить вкуснейший грибной суп, понадобится совсем немного времени и самые простейшие ингредиенты. Приготовить такое блюдо сможет даже школьник. Итак, начнем изучать процедуру приготовления ароматного и аппетитного грибного супа.
Что понадобится из ингредиентов:
- лук (одна головка);
- зелень (петрушка);
- грибы (свежесобранные или покупные, размороженные грибы, но не соленые из банки);
- четыре зубчика чеснока;
- грибы (до половины килограмма);
- соль и перец;
- сметана (четыре столовые ложки);
- морковка (одна штучка);
- картошка (штук пять);
- лапша (совсем чуть-чуть, буквально небольшая горсточка).
Самое первое, что нужно сделать – это поставить кастрюльку с водой на огонь. Воду необходимо посолить и добавить туда порезанную ломтиками или брусками картошку. В то же время на сковородке необходимо поджарить нашинкованный лук и морковь, а также поджарить в этой смеси грибы. После того, как все это обжарится, нужно добавить в сковородку сметану, соль и все хорошенько перемешать.
Когда картошка в кастрюльке будет почти готова, можно бросить туда лапшу и грибы. Пусть суп доваривается около пятнадцати минут. В конце, после того, как суп будет готов, нужно приправить его мелко порезанной зеленью и раздавленным чесноком. Грибной суп должен получиться очень ароматным, сытным и вкусным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий